CIG U18 - Salsomaggiore, 2024

Emozioni Tricolori a Salsomaggiore!

Marco Santoro conquista il terzo posto assoluto al Campionato Italiano Giovanile U10! Un risultato fantastico che riempie di orgoglio tutto il circolo AD Scacchi Foggia!

Ma non è finita qui! Ancora successi per i nostri giovani talenti.

Nella delegazione Pugliese (ben 53 giovani scacchisti) ecco i risultati dei nostri giovani:
– Marco Santoro, primo posto under 10 assoluto, il miglior risultato del Circolo da parte del nostro giovanissimo!
– Michele Perrone primo posto under 16 assoluto! Un trionfo che dimostra la sua stoffa da campione!
– Stefano Fatibene terzo posto under 18 assoluto! Un traguardo che premia il suo impegno e la sua dedizione!
Carlo Mazzeo e Amir Pizzolo si piazzano nella parte medio-alta della classifica in due tornei ostici come under 16 e under 18, dimostrando grande tenacia e talento!
Un’edizione da record per i Campionati Italiani Giovanili di Salsomaggiore 2024, con circa 1400 partecipanti, dove i nostri ragazzi hanno brillato e portato in alto i colori del circolo AD Scacchi Foggia!

Siamo incredibilmente fieri di tutti voi!

Grazie a questi straordinari risultati, il nostro circolo si conferma come una fucina di giovani talenti pronti a conquistare traguardi sempre più ambiziosi!

Forza ragazzi, continuate così! Il futuro degli scacchi è nelle vostre mani!